第4回 インターナショナルBENTOコンクール

お楽しみ彩菜Bento

投稿者 : pomme

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旬の食材を使い、全てのおかずに野菜を取り入れたお弁当です。お弁当を作るときには、蓋を開けたときにまず目で楽しめそして冷めても美味しくように、それぞれの味や食感に変化をつけることを心掛けました。食べる時に心が和むような手作り感のあるお弁当を目指しています。

キャロットラペの豚肉巻き(塩味、酸味)、クリーミーかぼちゃの茶巾包み(甘味)、生鮭のパセリパン粉焼き(塩味、旨味)、  長いもと塩昆布の揚げ焼き(旨味、塩味)、パプリカとオリーブのマリネ(酸味)、しし唐の塩焼き(苦味)、  ラディッシュの甘酢漬け(酸味)、柴漬けと青菜のご飯(塩味)

作り方

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