第4回 インターナショナルBENTOコンクール

アボカド・ミント・ラディッシュ・トマトのクスクス

投稿者 : maki

%e3%82%a2%e3%83%9c%e3%82%ab%e3%83%89%e3%80%81%e3%83%9f%e3%83%b3%e3%83%88%e3%80%81%e3%83%a9%e3%83%87%e3%82%a3%e3%83%83%e3%82%b7%e3%83%a5%e3%80%81%e3%83%88%e3%83%9e%e3%83%88%e3%81%ae%e3%82%af%e3%82%b9

フランスでよく食べられているクスクスをランチにしました。

酸味(レモン)、甘み(トマト)、パクチーで香り ピメントで辛みを加えました。

作り方

一覧へ戻る

© 2017 味覚の一週間. All Rights Reserved.
「味覚の授業」® 「味覚の一週間」® およびそのロゴは商標登録されています。