服部 幸應 : 学校法人服部学園 服部栄養専門学校 理事長・校長
早渕 仁美:公立大学法人福岡女子大学大学院 人間環境科学研究科 教授
藤野 真紀子 : 料理研究家
下記のワークショップより2種を受講いただきます。各ワークショップの参加人数には限りがございますので、お申し込み先着順とさせていただきます。ご希望のワークショップが定員に達した場合は、事務局よりご連絡いたします。
●1stセッション 13:15 ~14:00
フランス料理 | : エリック・トロション(M.O.F ピルエット アドバイザリー シェフ) : 福田 順彦 (セルリアンタワー東急ホテル 副総支配人・総料理長) |
日本料理 | : 神田 裕行(かんだ) : 中嶋 貞治 (新宿割烹 中嶋) |
イタリア料理 | : 片岡 護(イタリア料理 アルポルト) |
中国料理 | : 吉田 勝彦(吉田風中国家庭料理 ジーテン) |
●2ndセッション 14:30 ~15:15
フランス料理 | : 福田 順彦 (セルリアンタワー東急ホテル 副総支配人・総料理長) |
日本料理 | : 神田 裕行(かんだ) : 中嶋 貞治 (新宿割烹 中嶋) |
イタリア料理 | : 片岡 護(イタリア料理 アルポルト) |
中国料理 | : 吉田 勝彦(吉田風中国家庭料理 ジーテン) |
●協賛・協力企業によるサンプリングブース
築野食品工業株式会社
参加費用: | 1名につき学生 2,160円、一般 5,400円 (第一部/第二部・昼食付き) |
対象者: | 専門学校生および一般 |
申し込み締切: | 10月13日(火) |
参加費お振込先: | 振込先銀行 : みずほ銀行青山支店 普通預金 : 2031017 口座名 : 「味覚の一週間」実行委員会 ※必ず、お申込みのお名前で、お振込み下さい。 |
「味覚の一週間」®事務局
〒151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷2-7-9-301
TEL:03-3402-5616 FAX:03-3402-5452
Mail : info@legout.jp
主催: | 「味覚の一週間」®事務局 |
協賛: | 学校法人 服部学園 服部栄養専門学校 / ティファール(株式会社グループセブ ジャパン) 東京ガス株式会社 / 築野食品工業株式会社 |
© 2018 味覚の一週間. All Rights Reserved.
「味覚の授業」® 「味覚の一週間」® およびそのロゴは商標登録されています。