山梨ワインと山梨食材の魅力
日時 | 2011年10月25日(火) 11:00~14:00 |
---|---|
会場 | 東京ガス スタジオ プラスジー ギンザ(住所:東京都中央区銀座7-9-15ギンザジーキューブビル5.6F) |
内容 | 講師に勝沼ワイナリーマーケット新田商店、Four Hearts Caféをお迎えし、味覚セミナー、山梨ワインセミナー、山梨県食材を使用した料理教室を開催。 |
対象 | マスコミ関係者、フード関係ライター、料理研究家 |
参加費用 | 3.000円(税込) |
主催 | 東京ガス |
協力 | ティファール |
問い合わせ先 | 東京ガス スタジオプラスジーギンザ TEL:03-5568-3677(担当:小西、工藤、石川) |
© 2013 味覚の一週間. All Rights Reserved.