パティスリー「キャロリーヌ」中川二郎シェフによる「味覚のアトリエ」
日時 | 2011年10月26日(水) 13:00~16:00 |
---|---|
会場 | 中沢フーズ・キッチンスタジオ(新橋) |
対象 | 一般(20名)※先着順 |
内容 | 人気のパティスリー「キャロリーヌ」中川シェフをお招きし、味の基本となる4味(しょっぱい、すっぱい、にがい、あまい)をお菓子で再現。 デモンストレーションと試食で味覚の体験。 |
参加費用 | 4000円(税込) |
問い合わせ先 | パティス・ガストロノミー協会 TEL:03-3714-0625 Mail:patis.swing@s7.dion.ne.jp |
URL | http://patis-swing.net/ |
© 2013 味覚の一週間. All Rights Reserved.