ピエール・エルメ・パリによる「シェフ in キャンパス」

日時 2011年10月26日(水) 13:45~16:30
会場 お茶の水女子大学(住所:東京都文京区大塚2-1-1)
内容 ピエール・エルメ・パリのエグゼクティブ・シェフ、リシャール・ルデュ氏が、マカロンやチョコレートなどを例に挙げて、味覚や味の組み合わせ方、ピエール・エルメのクリエーションについて、お話いたします。講義室でのレクチャー後、学生たちと一緒にスイーツ作りを予定しています。
対象 お茶の水女子大学生
主催 「味覚の一週間」実行委員会
協力 お茶の水女子大学、ピエール・エルメ・パリ、東京ガス、ティファール
問い合わせ先 「味覚の一週間」事務局
※お問い合わせの際は、イベント名、お名前、ご連絡先を
 明記いただけますよう宜しくお願いいたします。
※このイベントへの一般の方の見学は受け付けておりません。

© 2013 味覚の一週間. All Rights Reserved.