ピエール・エルメ・パリによる「シェフ in キャンパス」
日時 | 2011年10月26日(水) 13:45~16:30 |
---|---|
会場 | お茶の水女子大学(住所:東京都文京区大塚2-1-1) |
内容 | ピエール・エルメ・パリのエグゼクティブ・シェフ、リシャール・ルデュ氏が、マカロンやチョコレートなどを例に挙げて、味覚や味の組み合わせ方、ピエール・エルメのクリエーションについて、お話いたします。講義室でのレクチャー後、学生たちと一緒にスイーツ作りを予定しています。 |
対象 | お茶の水女子大学生 |
主催 | 「味覚の一週間」実行委員会 |
協力 | お茶の水女子大学、ピエール・エルメ・パリ、東京ガス、ティファール |
問い合わせ先 | 「味覚の一週間」事務局 ※お問い合わせの際は、イベント名、お名前、ご連絡先を 明記いただけますよう宜しくお願いいたします。 ※このイベントへの一般の方の見学は受け付けておりません。 |
© 2013 味覚の一週間. All Rights Reserved.