「味覚の一週間」 特別+Gセミナー
オトワレストラン オーナーシェフ音羽和紀氏による【テロワール】についての特別講演に続き、地元の食材を使って「ヤシオマスのコンフィ トマトのヴィェルジュソース」「伊達鶏胸肉のオマール クレーム」の二品が紹介されました。参加した方々も熱心に実習に取り組みました。
開催日時 | 2013年10月25日(金)11:00~14:00 |
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会場 | 東京ガス Studio+G GINZA |
内容 | 第1部 : 「テロワール」に関する講義 第2部 : 地元食材を使用した味覚体験・調理実習 |
対象 | 料理研究家等 |
講師 | 音羽 和紀氏(オトワレストラン) |
主催 | 東京ガス株式会社 |
共催 | 「味覚の一週間」事務局 |
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