「味覚の一週間」 特別+Gセミナー

音羽 和紀氏によるデモンストレーション風景オトワレストラン オーナーシェフ音羽和紀氏による【テロワール】についての特別講演に続き、地元の食材を使って「ヤシオマスのコンフィ トマトのヴィェルジュソース」「伊達鶏胸肉のオマール クレーム」の二品が紹介されました。参加した方々も熱心に実習に取り組みました。

開催日時 2013年10月25日(金)11:00~14:00
会場 東京ガス Studio+G GINZA
内容 第1部 : 「テロワール」に関する講義
第2部 : 地元食材を使用した味覚体験・調理実習
対象 料理研究家等
講師 音羽 和紀氏(オトワレストラン)
主催 東京ガス株式会社
共催 「味覚の一週間」事務局

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