「味覚の授業」® 講師&コーディネーター向けセミナー@愛知開催決定しました。
「味覚の授業」® に参加していただく方を対象に、セミナーを開催いたします。今年度は愛知でも下記の通り「味覚の授業」® の講師育成を推進いたします。初めて学校へ行く講師、コーディネーターは、なるべく受講してください。
※中部地方の講師希望、コーディネーター希望の方はぜひこちらへお申し込みください。
※受講は無料ですが、事前申し込みは必要です。
日時:
8月20日(月) 14時~16時
講師:
大鹿裕司氏 (ホテルプラザ勝川 総支配人)/ 瀬古篤子 (「味覚の一週間」® 実行委員長)
場所:
ウィンク愛知 1601号室 (https://www.winc-aichi.jp/access/)
対象:
講師として参加ご希望の、料理人、パティシエ、食材生産者など、食のプロフェッショナルの方。コーディネーターとして参加ご希望の、食に関わる活動をされている方、もしくは味覚教育に関心のある方。
お申し込み方法:
受講ご希望の方は、info@legout.jpまでメールでお申し込みください。その際、メールの件名を【2018年度「味覚の授業」講師&コーディネーター向けセミナー@愛知参加申込】とし、(お名前、ご職業、ご所属および肩書き、ご住所、電話番号、メールアドレス、2018年度「味覚の授業」の講師申込書を 提出済み or 未提出 を明記してください。ファックスでのお申し込みも可能です。