「味覚の一週間 ®」第8回 インターナショナルONIGIRIコンクール
おにぎりで出会う食文化
豆にぎり
投稿者 : キキ 様
豆の入った小さなおやつにぎり
作り方
- 枝豆を茹でる 実を取り出す 白米に塩とゴマ油を混ぜ合わせる 子どもサイズに小さく丸める
投稿者 : キキ 様
豆の入った小さなおやつにぎり
2020年10月19日
2020年の「味覚の授業」のお申込みは、学校、講師、コーディネーターともに、締め切りました。
ご不明の点は、事務局専用電話、080-9399-9849までお問合せくださいませ。
2020年9月18日
新型コロナウイルス感染の収束をいまだ望めないときにあって、記者会見を行うことは難しく、「味覚の一週間」® の「呼びかけ人」たちによる、動画の配信をさせていただきます。