「味覚の一週間 ®」第8回 インターナショナルONIGIRIコンクール
おにぎりで出会う食文化
ONIGIRI ROLL
投稿者 : ユシュユシュ 様
タイの食文化とベトナムの食文化を日本のおにぎりにマッチさせたアジアンなおにぎりを考えました。
作り方
- ①★の材料を使ってガパオを作る ②春巻きの皮を水でもどして置く ③卵で目玉焼きを作る
投稿者 : ユシュユシュ 様
タイの食文化とベトナムの食文化を日本のおにぎりにマッチさせたアジアンなおにぎりを考えました。
2020年10月19日
2020年の「味覚の授業」のお申込みは、学校、講師、コーディネーターともに、締め切りました。
ご不明の点は、事務局専用電話、080-9399-9849までお問合せくださいませ。
2020年9月18日
新型コロナウイルス感染の収束をいまだ望めないときにあって、記者会見を行うことは難しく、「味覚の一週間」® の「呼びかけ人」たちによる、動画の配信をさせていただきます。