「味覚の一週間 ®」第8回 インターナショナルONIGIRIコンクール
おにぎりで出会う食文化
冷めても美味しいオリーブオイル
投稿者 : mars 様
イタリア産オリーブの香りと和食材を合わせて
作り方
- 炊き立てご飯にイタリア産薫り高いオリーブオイルをまぶし、鮭のほぐし身をまぜ、ゴマ、大葉の刻んだものをまぜこんで、俵型にしラップで包む
投稿者 : mars 様
イタリア産オリーブの香りと和食材を合わせて
2020年10月19日
2020年の「味覚の授業」のお申込みは、学校、講師、コーディネーターともに、締め切りました。
ご不明の点は、事務局専用電話、080-9399-9849までお問合せくださいませ。
2020年9月18日
新型コロナウイルス感染の収束をいまだ望めないときにあって、記者会見を行うことは難しく、「味覚の一週間」® の「呼びかけ人」たちによる、動画の配信をさせていただきます。